打賞相信大家應該很不陌生了也是現在很普遍的一個現象,比如:直播打賞、視頻打賞、文章打賞等,甚至有人專門開發打賞為主的APP而且打賞項目不光可以賺到錢還能幫我們快速的收集很多粉絲。


我們先來說說打賞項目的好處,首先能打賞我們的粉絲肯定是對我們的內容有一定的認同其次認同我們的粉絲也會對我們有所關注所以這就要求我們的內容一定要有價值,這種方法比較適合有寫作或者創作能力的朋友,前期如果操作好了后期完全可以實現被動賺錢


上面說的方法比較適合有寫作能力的朋友但有些朋友寫作能力一般該怎么操作這個項目呢?這里我們就要說一下先打賞后看文章或者視頻了,有些平臺的文章或者視頻只有先打賞才能觀看而沒有創作能力的朋友完全也可以操作這樣類型的打賞項目。


這個項目操作起來就很簡單了由于視頻或者文章需要先打賞后觀看我們完全可以搬運一些視頻或者文章,搬運的思路給大家分享兩個點,一是內容不要局限于國內,有些朋友一想到搬運第一時間想的要不就是同行要不就是直接照搬各大平臺的內容這樣的內容肯定創造不了什么價值,我們完全可以把搬運的目標放到國外平臺那里有更多的內容可以讓我們選擇而且內容上來講也要比國內好上不少。第二點就是要按照平臺的分類來選擇內容,每個平臺都會有一些類目的,比如:影視、歷史、新聞等,我們要根據類目來發視頻這樣才能獲得平臺的更多流量千萬不要一股腦的什么類型的視頻都往一個類目下發。


打賞這種模式也不只是視頻或者文章現在就連圖片也是可以打賞的我們也可以專門找一些圖片打賞的平臺來搬運操作,但是先付費后輸出內容這種模式一般先要推廣知名度否則收入不會有太多如果大家在操作的時候可以多號多平臺的操作這樣就可以增加收益了。


從今天的文章中大家可以看出現在完全是內容為王的時代所以大家一定要在內容上多下功夫制作出來的內容越精彩收入自然也就越可觀。