最近在網上又掀起了,做兼職的新一輪風潮,網上的兼職項目那么多,我們要怎么選擇,才能在最短的,時間賺到更多的錢呢。
做兼職想賺錢,必須要明白現實兼職與網上兼職的區別,我們在現實中找兼職的時候,都是一些小時工,通俗的說是鐘點工。
什么是鐘點工呢,就是你的工作是按小時來算錢,工作幾個小時按時間給你結算工資,以一個月來計算,比如像比勝客、KFC這類兼職工作
都可以稱為現實的兼職,如果在工作中出現吃到請假,那么在當天是沒有工資結算的,而且還要受到風吹雨淋之苦。
純屬是用自己的身體和勞動力來換錢,在網上找的兼職工作,從工作種類到工作時間都有所不同,網上的兼職工作,說白了就是用時間來賺錢。
雖然現在的網上,兼職賺的錢很少,但是也沒有現實兼職那么辛苦,呆在家里,躺在被窩中,用一臺電腦或者一部手機,就能等著錢自己飛入你的口袋。
如今網上做直播兼職的也很多,很多做直播多年的主播,都不會操作P圖軟件,她們只是對直播很專業而已,所以需要專業的P圖和場控人員。
因此出現在一大波,主播場控的兼職工作者,這群人的工作是啥呢?就是在主播直播的時候幫著場控,歡迎來直播間的游客朋友。
協助主播一起,給大家帶來快樂的時光,在主播下線沒有直播的時候,替主播維系一下粉絲群。
當自己小主需要換直播封面照時,你得用做圖軟件,幫她完成P圖上傳等工作,每天只需要工作三到四個小時,一個月就有穩穩的2000元收入。